Творожные булочки

Jul 19, 2012 16:49

Нежные-нежные, легчайшие, восхитительные.
Пуховый мякиш, тончайшая золотистая корочка.
Легкая ненавязчивая сладость.
И - ни масла, ни яиц в составе!
Творожные потому что.




На 8-12 булочек:
500 г пшеничной муки высшего сорта
10 г сухого молока
100 г зерненого творога
230 г воды
30 г сахара
6 г соли
1 ч.л. сухих дрожжей




Я замешивала тесто в хлебопечке. Творог, правда, совсем размолотило. Только на корочке местами смешные темные крапинки - следы творога.




Выпечка 15-18 минут при 200˚С.
Опрыскайте духовку из пульверизатора при посадке и через 5 минут выпечки для создания пара.
Не передержите булочки в духовке! Пеките до золотистости.



"Домашний хлеб", хлеб в духовке, на дрожжах

Previous post Next post
Up