Конечно поздно ... но лучше поздно чем никогда, в этом году тоже терн созреет)) У вас есть два варианта - поставить настойку на терновнике и анисе (как вариант фенхеле\бадьяне - это всё подвиды аниса. Вкус отличается очень незначительно) - ставить раздельно терновник на спирту (его лучше развести до 80 об) и анис на нем же. И потом по вкусу смешать. Второй вариант на мой взгляд лучше - можно точно определить чего и сколько желательно
Comments 6
Reply
это, правда, алкогольный такой напиток... может, и не знаешь именно поэтому...
Можно я тебя в википедию отправлю? ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пачаран - здесь по-русски :)
http://es.wikipedia.org/wiki/Pacharán - aquí en español :)
Reply
Reply
Reply
Reply
- поставить настойку на терновнике и анисе (как вариант фенхеле\бадьяне - это всё подвиды аниса. Вкус отличается очень незначительно)
- ставить раздельно терновник на спирту (его лучше развести до 80 об) и анис на нем же. И потом по вкусу смешать.
Второй вариант на мой взгляд лучше - можно точно определить чего и сколько желательно
Reply
Leave a comment