Приближая Испанию к себе.

Sep 09, 2011 19:02

Что может делать дамочка, по уши влюбленная в Испанию, и купившая по случаю несколько кило терновых ягод? ;)

Кто не угадал, можете читать... )

дом, вкусняшки, Испания

Leave a comment

Comments 6

isoka September 9 2011, 18:06:56 UTC
я даже не знаю, что такое пачаран :))

Reply

fancywork September 9 2011, 20:20:44 UTC
ну от тебя я такого не ожидала :) :)
это, правда, алкогольный такой напиток... может, и не знаешь именно поэтому...

Можно я тебя в википедию отправлю? ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пачаран - здесь по-русски :)
http://es.wikipedia.org/wiki/Pacharán - aquí en español :)

Reply

isoka September 10 2011, 10:20:46 UTC
просто я не спец по алкоголю ни разу вне зависимости от страны его происхождения :))

Reply


lysea September 12 2011, 07:06:04 UTC
Привет, могу предложить почти литр греческой анисовой узы:-))

Reply


sea_inside September 12 2011, 09:27:10 UTC
Кстати да, я тоже сразу про узу подумала! Ну не ликер, конечно, но аниса в ней хоть отбавляй )))

Reply


ext_1228184 June 4 2012, 19:16:04 UTC
Конечно поздно ... но лучше поздно чем никогда, в этом году тоже терн созреет)) У вас есть два варианта
- поставить настойку на терновнике и анисе (как вариант фенхеле\бадьяне - это всё подвиды аниса. Вкус отличается очень незначительно)
- ставить раздельно терновник на спирту (его лучше развести до 80 об) и анис на нем же. И потом по вкусу смешать.
Второй вариант на мой взгляд лучше - можно точно определить чего и сколько желательно

Reply


Leave a comment

Up