Leave a comment

Comments 15

alely March 22 2014, 15:15:22 UTC
У меня свекла на салат прямо счас варится, хочу с брынзой сделать)
Ален ты на макрик снимаешь?

Reply

fahrwasser March 22 2014, 15:24:08 UTC
Я со свеклой редко вожусь, очень не люблю покрашенные пальцы и посуду)) Но зато если уж делаю, то сразу много разного. В этот раз еще пасту со свеклой делала.
Да, на сотку.

Reply

alely March 22 2014, 15:26:58 UTC
У нас винегрет сейчас часто бывает, да и вобще просто отварную любим. Еще ризотто со свеклой все хочу сделать.

Reply


natapovarenok March 22 2014, 15:28:33 UTC
Алёна, аппетитно-то как! :)

Reply

fahrwasser March 22 2014, 21:32:47 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook March 22 2014, 16:59:01 UTC
столько весны в фото!

Reply

fahrwasser March 22 2014, 21:32:56 UTC
Хотя бы на фото)))

Reply


2007april March 22 2014, 21:29:23 UTC
Вот этот, который динне-сэлад, я б с удовольствием, вот прям хоть щас среди ночи :)))

А что это у тебя за проростки такие на заднем плане?

Reply

fahrwasser March 22 2014, 21:34:18 UTC
Я сама готова такое есть круглосуточно))
А проростки какие-то загадочные :) Покупались под названием кресс-салат, но не похожи вот ни разу.

Reply

2007april March 22 2014, 21:36:47 UTC
Неееее, это не кресс-салат. Я бы издалека подумала, что это шнитт-лук, у него семена темные, он смешно всходит, как будто бы загнутый, т.е. проросток как бы двойной, потом расправляется.

Reply


porosolka_balt March 23 2014, 04:52:32 UTC
Бургеры особенно заинтриговали. А салаты невероятно красочные вышли!

Reply

fahrwasser March 24 2014, 12:13:44 UTC
Бургеры я в последнее время в промышленных количествах делаю, всякие-разные постные :) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up