Leave a comment

Comments 25

porosolka_balt September 26 2014, 12:24:34 UTC
Никогда бы не подумала, что тарт с тыквенным муссом. Очень нежная начинка!

Reply

fahrwasser September 26 2014, 19:11:33 UTC
Тыква она такая, ее можно везде пристроить))

Reply


duskphotography September 26 2014, 14:24:33 UTC
Я в полном восторге от снимков, просто влюбилась в эти цвета!!

Reply

fahrwasser September 26 2014, 19:11:53 UTC
Спасибо большое! Сочетание получилось хорошее, мне прям самой понравилось.

Reply


letterberry September 26 2014, 19:54:00 UTC
Не люблю тыквенные тарты, но этот определенно идет в закладки) Очень красиво!

Reply

fahrwasser September 28 2014, 19:02:10 UTC
Спасибо большое! Я вот тоже не делала такие "откровенно" тыквенные, классические pumpkin pie которые, думаю вот еще над чизкейком.

Reply


flamebelle September 29 2014, 12:36:22 UTC
Алена, фото восхитительные! И форма у тарта эффектная такая! Рецепт в закладочки!

Reply


lara_che October 19 2014, 09:54:11 UTC
Сделала вчера тарт, за неимением имбирного печенья и времени для его выпечки, выпекла основу из песочного теста, ароматизированного имбирем корицей и кардамоном. Мусс замечательно вкусный. Получается его много, у меня форма для тарта 20 см, высота 2,5 см, мусса хватило для заполнения тарта, 2-х пробных тарталеток и еще 250 мл осталось ( ем теперь с ореховым печеньем, очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up