Здорово! Наверное, это благодаря секретному ингредиенту - тёплому-тёплому чувству, с которым я их готовила. Очень рада, что тебе понравились. Как раз тогда и вдохновилась спросить здесь, кто как баклажаны готовит.
Я думаю великолепно будет загрилить или зачечь в духовке на решётке.
Кстати, ещё вкусно загрилить над углём или в духовке на решётке бакладжаны, болгарский, помидоры. Всё очистить от шкурок и порубить мелко. Порубить свежую зелень, лук, чеснок и перец чили.
О, спасибо. Из Греции - очень интересно, они там знают толк в приготовлении овощей. Хотела уточнить: что значит, после отмокания? А сэндвич из баклажана - это ж прелесть что такое! :)
Я пережариваю много-много, очень много лука. Обжариваю баклажаны с двух сторон кружочками. Затем перекладываю слой баклажанов, лук, сметана, баклажаны, лук, сметана и так далее и на маленьком огне тушу минут 30. Особо вкусно, когда остынут. Мороки многовато но она стоит того.
Comments 7
А твои баклажаны были офигенские!
Reply
Наверное, это благодаря секретному ингредиенту - тёплому-тёплому чувству, с которым я их готовила. Очень рада, что тебе понравились.
Как раз тогда и вдохновилась спросить здесь, кто как баклажаны готовит.
Reply
*так же и кабачки и цукини делаю.Но тут могу и поджарённый лук добавить
Reply
Reply
Кстати, ещё вкусно загрилить над углём или в духовке на решётке бакладжаны, болгарский, помидоры. Всё очистить от шкурок и порубить мелко. Порубить свежую зелень, лук, чеснок и перец чили.
Reply
(The comment has been removed)
Хотела уточнить: что значит, после отмокания?
А сэндвич из баклажана - это ж прелесть что такое! :)
Reply
Reply
Leave a comment