Про клавиши, Прокофьева и отбивной стакан

Mar 21, 2010 20:52

Удивительно - чем больше играешь первый концерт Прокофьева, тем меньше рабочих клавиш остаётся на пианино.

И еще - Илья Кайгородов отбивает мясо стаканом!
А вы как готовите мясо? )

кулинария, музыка

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

f_man March 21 2010, 17:57:05 UTC
А у нас просто нет его :)))

Reply

(The comment has been removed)

f_man March 21 2010, 18:17:42 UTC
Как раз купили для этого метроном, но оказалось, с дефектом - механически так не отбивает, как надо

Reply


(The comment has been removed)

f_man March 21 2010, 18:05:55 UTC
а я пошел полуфабрикат рыбный делать )))

Reply


lvbspb March 21 2010, 19:26:20 UTC
А у нас Великий пост пять недель уже :).

Reply

f_man March 21 2010, 19:29:25 UTC
Я вот тож на мясо смотрю и слюнки текут ) от рыбы не смог отказаться)))

Reply

lvbspb March 21 2010, 19:33:11 UTC
А от мяса отказались? ЗдОрово! Бог в помощь!

Reply

f_man March 21 2010, 19:36:22 UTC
да уж, не самый строгий Великий пост в моей жизни ) надеюсь, на последней неделе оторваться ) вот меня будет выворачивать наизнанку)

Reply


weneedworld March 21 2010, 20:41:20 UTC
ну насчёт мяса - стандартно, а вот тесто раскатывать в условиях студенчества приходилось пивной бутылкой. картошку толочь ей же))

Reply

f_man March 21 2010, 20:52:44 UTC
Мясо толочь тоже пивной бутылкой!!!

Reply


irinaodessa March 21 2010, 21:47:28 UTC
Мясо, можно отбивать большим ножом, но не острой лезвием, а тупой стороной. Под досточку, надо подкладывать кухонное полотенце, что бы не подпрыгивала. Если, бутылкой, то лучше, из под шампанского, они прочнее.

Reply

helena_haos March 22 2010, 09:16:42 UTC
кулинарным молотком поздно вечером - назло соседям ))
и пусть вдыхают запах специй и завидуют :)

Reply

irinaodessa March 22 2010, 09:40:27 UTC
Постукивание, еще можно пережить, но аромат жареного мяса, кого угодно разбудит.

Reply

f_man March 22 2010, 09:40:36 UTC
Прямо по стене, ага :)

Reply


Leave a comment

Up