Но позвольте, как же он служил в очистке?

Nov 12, 2019 22:03



Историк-расчленитель Олег Соколов выступал на митинге за переименование Ленинграда в Петербург. На том же митинге 9 сентября 1990 года выступал Александр Невзоров. Митинг был антисоветско-монархическим и началася с молитвы "Отче наш".

Соколов заявил: "Ни одна из европейских столиц не меняла своих названий, хотя и над этими городами прошли войны и революции. Только наш Санкт-Петербург подвергся подобному насилию. 200 лет Петербурга весят на исторической чаше гораздо больше, чем 65 лет Ленинграда!".

По версии организаторов, в митинге на дворцовой площади приняли участие 50 тысяч человек, а Анатолий Собчак в результате сменил свою позицию против переименования на пусть решает народ. (из Телеграм-канала "Методичка")

Марксист-реконструктор тов. Жуков привел этого прекрасного человека и Наполеона, отца исторической реконструкции в России которую мы потеряли к известному левому публицисту опер-уполномоченному Гоблину, мастеру разве-допроса и инженер-механику человеческих душ. Теперь товарищ Гоблин в интервью каналу Царьград (sic! Прекрасные люди!) рассказывает, что вовсе он и не друг, а так, просто вместе работали пару раз. Не успел просто разглядеть. Tres bien! Magnifique!

По мне, так даже один блокадный год Ленинграда перевесит тысячу лет "Санкт-Петербурга". Но вот закавыка, видимо учёный реконструктор тогда не знал, что Санкт-Петербург подвергли подобному насилию не кровавые большевики, а лично царь-мученик.

почтенный старик, путинские интеллектуалы, хруст французской булки, прекрасное, ролевики, гоблин, привет от Клио

Previous post Next post
Up