как мы жарили шашлыки в воскресенье.

Jun 30, 2014 19:21

В это воскресенье в опенбаре нам рассказывали, как правильно готовить шашлык из свинины и курицы.
Read more... )

еда, движухи

Leave a comment

Comments 14

oksa_sun June 30 2014, 15:22:03 UTC
ПОнятно почему лук есть никто не стал. Угольками сыт не будешь.

Reply

exprabbit June 30 2014, 15:22:54 UTC
Ни фига, он был вполне живой. Некоторые кусочки подгорели, конечно, но были и целые.

Reply


cpl_willy June 30 2014, 16:07:23 UTC
Дилетанты... На Кауказе каждый уважающий себя джигит знает 3-4 рецепта маринада!
А самый офигенный шашлый у меня получался в камине.

Reply

exprabbit June 30 2014, 16:09:37 UTC
кавказские рецепты тоже вспоминали, но мы тут, а не там.

Reply

cpl_willy June 30 2014, 16:10:19 UTC
А я тут, но с навыками оттуда )))

Reply

afterdark2 June 30 2014, 16:16:48 UTC
в камине это как?

Reply


(The comment has been removed)

exprabbit June 30 2014, 22:42:19 UTC
свинины много ушло в обрезках, плюс не всю маринованную пережарили.
это минус кило-полтора.

Reply


afterdark2 June 30 2014, 16:51:50 UTC

... )

Reply

zyukin June 30 2014, 17:08:18 UTC
Кто ж так помидоры режет

Reply

exprabbit June 30 2014, 22:43:14 UTC
помидоры порезаны так, как было велено.

Reply


vorona_inc July 1 2014, 05:41:01 UTC
А я в субботу была шашлыкмейстером :) - наконец-то! А то как куда ни приедешь, везде говорят: "мясо должны готовить мужики" - и таки они готовят. А тут мужики в баню свалили, и настал мой звездный час :))))))

Reply


Leave a comment

Up