Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exprabbit
как мы жарили шашлыки в воскресенье.
Jun 30, 2014 19:21
В это воскресенье в опенбаре нам рассказывали, как правильно готовить шашлык из свинины и курицы.
(
Read more...
)
еда
,
движухи
Leave a comment
Comments 14
oksa_sun
June 30 2014, 15:22:03 UTC
ПОнятно почему лук есть никто не стал. Угольками сыт не будешь.
Reply
exprabbit
June 30 2014, 15:22:54 UTC
Ни фига, он был вполне живой. Некоторые кусочки подгорели, конечно, но были и целые.
Reply
cpl_willy
June 30 2014, 16:07:23 UTC
Дилетанты... На Кауказе каждый уважающий себя джигит знает 3-4 рецепта маринада!
А самый офигенный шашлый у меня получался в камине.
Reply
exprabbit
June 30 2014, 16:09:37 UTC
кавказские рецепты тоже вспоминали, но мы тут, а не там.
Reply
cpl_willy
June 30 2014, 16:10:19 UTC
А я тут, но с навыками оттуда )))
Reply
afterdark2
June 30 2014, 16:16:48 UTC
в камине это как?
Reply
Thread 7
(The comment has been removed)
exprabbit
June 30 2014, 22:42:19 UTC
свинины много ушло в обрезках, плюс не всю маринованную пережарили.
это минус кило-полтора.
Reply
afterdark2
June 30 2014, 16:51:50 UTC
(
...
)
Reply
zyukin
June 30 2014, 17:08:18 UTC
Кто ж так помидоры режет
Reply
exprabbit
June 30 2014, 22:43:14 UTC
помидоры порезаны так, как было велено.
Reply
vorona_inc
July 1 2014, 05:41:01 UTC
А я в субботу была шашлыкмейстером :) - наконец-то! А то как куда ни приедешь, везде говорят: "мясо должны готовить мужики" - и таки они готовят. А тут мужики в баню свалили, и настал мой звездный час :))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
А самый офигенный шашлый у меня получался в камине.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
это минус кило-полтора.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment