Мое меню русской кухни

Apr 29, 2018 17:11

Для монообедов "Русская кухня", которые проходят у liligorinaЩи из квашенной капусты... это может звучать как приятная мелодия, а может и как дешевая фонограмма ( Read more... )

суп, овощи - капуста квашенная, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 22

utkachef April 29 2018, 11:37:27 UTC
Ой , как все долго .... я обычно постные щи варю на свежей капусте , делов на 20 минут )
Ну или иногда на курином бульоне , тоже не сильно затратно по времени получается .
На говядине только борщ варю . В каждой избушке .... свои щи )

Reply

exituss May 3 2018, 09:17:54 UTC
Да, я тоже так делаю, но это два разных вкуса ;)

Reply


astakhova_99 April 29 2018, 16:28:58 UTC
Просто хочется расцеловать тех, кто заливает грибы холодной водой. Таких кулинаров осталось мало, но мы вместе.
Все очень-очень вкусно, Леночка, хорошего мая вам!

Reply

exituss May 3 2018, 09:18:24 UTC
? А как-то по другому можно?

Reply

astakhova_99 May 3 2018, 09:56:07 UTC
Высоцкая всех учит заливать кипятком -- быстро и сердито. Мне уже возмущения не хватает...

Reply

exituss May 3 2018, 10:03:08 UTC
Я, честно говоря не в курсе, кипятком нельзя если быстро надо?
Всегда использую холодную воду, не задумывалась даже ;)

Reply


livejournal April 29 2018, 16:36:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bigmir81 April 29 2018, 16:41:29 UTC
Отличный обед!

Reply

exituss May 3 2018, 09:19:58 UTC
Спасибо!

Reply


pratina April 29 2018, 18:44:16 UTC
Тезка! По стилю и содержанию написаного чувствуется опытнейшая хозяйка. Тыща комплиментов от восхищения !)))

Reply

exituss May 3 2018, 09:19:37 UTC
Ты меня прямо смутила, я наоборот всегда смущаюсь такие простые каждодневные вещи писать ;)

Reply

pratina May 3 2018, 11:09:36 UTC
Дык обычных людей и привлекает чаще всего то, о чем они сми могут судить. Ну такие возбуждения, как политика или голые жопки, конечно, не в счет)))

Reply


Leave a comment

Up