Ой , как все долго .... я обычно постные щи варю на свежей капусте , делов на 20 минут ) Ну или иногда на курином бульоне , тоже не сильно затратно по времени получается . На говядине только борщ варю . В каждой избушке .... свои щи )
Просто хочется расцеловать тех, кто заливает грибы холодной водой. Таких кулинаров осталось мало, но мы вместе. Все очень-очень вкусно, Леночка, хорошего мая вам!
Comments 22
Ну или иногда на курином бульоне , тоже не сильно затратно по времени получается .
На говядине только борщ варю . В каждой избушке .... свои щи )
Reply
Reply
Все очень-очень вкусно, Леночка, хорошего мая вам!
Reply
Reply
Reply
Всегда использую холодную воду, не задумывалась даже ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment