Печень можно есть!

Mar 13, 2018 23:59

Друзья, у меня к вам вопрос! Презентовали нам мешок сухих белых грибов, а я совсем не знаю что с этими вкуснопахнущими штуками делать... Я даже грибной суп из шампиньонов варю ;)) Если есть проверенные рецепт, буду очень рада если подскажите! Спасибо ( Read more... )

горячее, мясо - печень

Leave a comment

Comments 29

sok_granatovy March 13 2018, 17:29:24 UTC
Грибной суп с домашней лапшой, рулетики из говядины в сметанно-грибном соусе, просто бешамель с грибами))

Reply

exituss March 15 2018, 16:47:44 UTC
Хочу все и сразу - спасибо!

Reply

sok_granatovy March 15 2018, 16:48:51 UTC
вот и я...тоже хочу всё и сейчас)))

Reply

exituss March 15 2018, 16:56:09 UTC
Я уже тоже думаю - столько идей - быстро грибы кончатся ;))

Reply


sok_granatovy March 13 2018, 17:30:23 UTC
И вопросик: а в общей сложности 25 минут - не много для печёнки?

Reply

exituss March 15 2018, 16:49:03 UTC
Так как печень тушится и ее целый килограмм, то не много (на мой вкус). Я ориентировался еще и по готовности лука. Печень отбитая и от тушения становится только мягче.

Reply


livejournal March 13 2018, 18:33:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


merily9 March 13 2018, 18:58:25 UTC
Спасибо за рецепт. Как то ела в кафе салат с печенью, а она была видимо обжарена подобным образом, мне очень понравилось. Дома пыталась несколько раз жарить, добавляя мед и соевый соус, а вот про крахмал даже не подумала. Попробую с крахмалом, может получше получится, а то все что-то не так получалось, как хотелось.

Reply

exituss March 15 2018, 16:50:03 UTC
В салате я ее не могу представить, хотя... Вообще интересно и в салате попробовать.

Reply

sok_granatovy March 15 2018, 18:22:11 UTC
О, отлично в салате с черешней и с йогуртовой заправкой! Я делаю всегда в сезон! Ща поищу рецепт)

Reply


moyugolok March 14 2018, 00:50:30 UTC
Сухие грибы на ночь залить кипятком. Утром выловить грибы, воду в которой настаивала грибы не сливать. Варить по рецепту, примерно 30 минут, потом добавить воду из под грибов и еще раз вскипятить.
Отваренные гриьы выловить шумовкой и обжарить на сливочном масле, вернуть в суп.

Reply

exituss March 15 2018, 16:50:28 UTC
Технология поняла. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up