Основная сложность этого рецепта - купить хорошие сливочные круассаны. Можно конечно испечь самой, но тогда надо вычеркнуть слово "быстро" и это будет немного другая история ;)
А наш рассказ, про быструю карамельную запеканку из круасанов от Найджелы Лоусон. Она, кстати, для ФМ
eva_daren "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON"2
(
Read more... )
Comments 15
Подавала дочке и её подружке..))
кое как понемножку осилили,остальное не могли доесть..
слишком уж сладко,аж приторно для нас оказалось..
и больно уж не по-нашему..непривычно..))
Reply
Reply
Но смотри,там сладкий соус,а потом еще у нас у всех свои предпочтения же..Мы к примеру гренки делаем редко,а если делаем,то ничего на них сладкого не идет.
Вот с блинами как..чем дальше в Сибирь,тем пышнее и толще блины и подают к ним сметану,масло топленое,рыбу.
А ближе к Москве и уже блины тонкие кружевные-с медом,сгущенкой,вареньями..
Мне до сих пор блины (любые) как и оладьи вкуснее не со сладкими добавками..как кормили с детства-я из Забайкалья.
Reply
Вот с блинами вообще не согласна ;)) У нас (Сибирь) всегда тонкие были, и у бабушки (с Урала). Считалось, что это от мастерства зависит ;) И сладкие и не сладкие - разные. Я про толстые узнала, когда уже сама много кулинарии читать стала. У меня бабушка с маслом подавала, говорила это Уральская традиция ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment