Меняю утку на кролика :))

Dec 19, 2016 16:18

Подобралась небольшая коллекция блюд достойных новогоднего стола и проверенных мной :))
Когда речь заходит о праздничном блюде для меня,  первое, что приходит мне на ум, это - утка.
У меня уже есть несколько рецептов и все они очень вкусные - вот еще один - утка в глазури из грейпфрута.

Несу его в сообщество gotovim_vmeste2 Раунд 238. Запекаем большой кусок мясаRead more... )

утка, НГ, горячее

Leave a comment

Comments 10

livejournal December 19 2016, 09:37:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sok_granatovy December 19 2016, 10:19:19 UTC
У меня свёкор хорошо готовил кролика, целиком, с гречкой и грибами, в фольге. Рецепта не осталось, к сожалению. Знаю только, что кроля он целиком обмазывал жирной сметаной дважды: первый раз перед укутыванием в фольгу, а второй - когда в конце готовки фольгу снимал и быстро подпекал до корочки

Reply

exituss December 22 2016, 06:31:26 UTC
Уверена это очень вкусно. Спасибо! Что-то я кролика на кусочки разделала... даже не подумала что целиком можно приготовить.

Reply


katusha_2109 December 19 2016, 12:04:06 UTC
Красота какая!

Reply

exituss December 22 2016, 06:31:51 UTC
Спасибо! Приятно!

Reply


moyugolok December 19 2016, 15:32:32 UTC
exituss December 22 2016, 06:38:49 UTC
Ира, спасибо! Сразу запала на фюме, и процесс не пугает, тем более у тебя так все здорово расписано!

Reply


jd_ganna December 19 2016, 18:13:48 UTC
У меня такая же точно история в этом году!
Утку ели, сейчас кролика заказали, думаю, что приготовить. Говорят у Оливера хороший рецепт есть. Сама ещё не смотрела, хотя пора, пора уже. :)

Reply

exituss December 22 2016, 06:41:38 UTC
Вот-вот, у меня для утки столько вариантов, а приглашенные говорят птицу нельзя :)) Теперь вот думаю как кролика подать, я его обычно просто тушу :)) А тут ответственность :))
Вот можно еще вот этот вариант от Белоники посмотреть http://exituss.livejournal.com/44683.html

Reply

jd_ganna December 22 2016, 10:31:27 UTC
Спасибо!
Мы что-то мясо со сладким не жалуем, ни я, ни муж. У нас есть национальное блюдо, мясо с черносливом, красиво, но никто не ест, увы.
А кролик нарядный получается, спасибо, хоть знать буду. :)

Reply


Leave a comment

Up