Овощи с желтым карри

Nov 25, 2016 00:51

Ну и зима у нас... декабрь еще только у порога, а уже и морозы поморозили, и снегом заснежило...  А сколько еще всего будет ( Read more... )

быстро, овощи, конкурс, тайская кухня

Leave a comment

Comments 20

livejournal November 24 2016, 18:26:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wowcook November 24 2016, 18:45:22 UTC
Теперь буду знать как выглядит паста карри. Она очень острая?

Reply

exituss November 24 2016, 18:48:05 UTC
Это марка очень хорошая - рекомендую. Еще есть в белых пластмассовых банках (найду покажу) - тоже нравиться. Острая, но кокосовое молоко хорошо сглаживает остроту. Можно потом чили не добавлять, если не надо сильно острую.

Reply


olgavb_osa November 24 2016, 20:42:14 UTC
Не пробовала ни разу!) Всегда боялась, что это слишком остро будет для меня!)

Reply

exituss November 25 2016, 06:41:31 UTC
Кокосовое молоко хорошо нейтрализует остроту и можно смело делать по своему вкусу. Можно даже чили не добавлять.

Reply


alisa_the_cat November 24 2016, 21:19:17 UTC
действительно, согревающее блюдо! солнечное :)
вот все есть, кроме кукурузы :) надо будет в выходные попробовать, а то маленькая тыква норовит загнуться бездарно... :))))))))))))))

Reply

exituss November 25 2016, 06:42:45 UTC
Меня тоже тыква по подвиг подтолкнула :)) Можно и без кукурузы, тогда может немного сахара добавить для баланса сладости.

Reply


moyugolok November 24 2016, 23:31:33 UTC
Сибирское карри:)

Reply

exituss November 25 2016, 06:43:09 UTC
Да, я тоже так хотела назвать :))

Reply


Leave a comment

Up