А дома лучше!

Oct 04, 2016 12:40

Сегодня упомянула в разговоре, что люблю кабачковую икру в консервных банках :)) Это что-то ностальгическое наверное ( Read more... )

овощи, заготовки

Leave a comment

Comments 29

svitla_4ok October 4 2016, 07:02:25 UTC
Когда-то, очень давно, консервировала зеленый горошек. А теперь ленюсь - замораживаю))

Reply

exituss October 7 2016, 04:27:29 UTC
Я пробовала замораживать, но наш с грядки не очень - жесткий потом. Под консервирование он лучше подошел. А замороженный мне магазинный больше нравиться.

Reply


livejournal October 4 2016, 07:35:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 October 4 2016, 08:46:13 UTC
Не думала, что дома горошек консервируют, здОрово!

Reply

exituss October 7 2016, 04:27:56 UTC
Мне тоже понравилось!

Reply


chef_janette October 4 2016, 10:30:02 UTC
Какая прелесть. Некогда даже не думала о том, что можно самой горошек мариновать. А на самом деле - почему бы и нет?

Reply

exituss October 7 2016, 04:28:23 UTC
Я тоже сначала осторожно подошла - чуть-чуть попробовала :)

Reply


tascha_cook October 4 2016, 12:22:27 UTC
круто! тоже так хочу! в следующем году, если горох будет - приготовлю обязательно!

Reply

exituss October 7 2016, 04:29:46 UTC
Рекомендую! Я в следующем году еще больше сделаю :))

Reply


Leave a comment

Up