Восточные ароматы для сибирской зимы

Dec 19, 2015 08:51

Сменив место жительства пришлось и сменить своих "поставщиков", но в какой раз убеждаюсь - что ни делается, все к лучшему! Сейчас удалось найти "своего" мясника! И настоящее ароматное деревенское мясо! Ну а раз есть что готовить, то уж как - вопросов обычно не возникает ( Read more... )

мясо, горячее, мировая кухня

Leave a comment

Comments 33

livejournal December 19 2015, 03:36:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


seredan December 19 2015, 06:46:27 UTC
Контакт с хорошим мясником - половина успеха на кухне! Рада за тебя.)
Вырезка прекрасна!!!

Reply

exituss December 20 2015, 01:45:57 UTC
Да, а еще и разнообразие в меню. Спасибо!

Reply


magdacook December 19 2015, 10:47:14 UTC
согласна свой мясник-великое дело! у нас тоже есть)))
чудесная вырезка, обожаю медовый маринад

Reply

exituss December 20 2015, 01:47:29 UTC
Очень вкусно получается, спасибо Марина!

Reply


jannet_yummy December 19 2015, 15:00:24 UTC
Лена, замечательный зимний рецепт:)) а приправа китайская из каких специй состоит и ее можно купить?

Reply

exituss December 20 2015, 01:48:37 UTC
Смесь можно купить, она так и называется, а можно и самой сделать. Состав:
1 палочка китайской корицы кассии (можно заменить обычной), поломать
2 звездочки бадьяна
2 ч.л. сычуаньского перца
1 ч.л. гвоздики
1 ч.л. семян фенхеля - все измельчить и готово.

Reply

jannet_yummy December 20 2015, 20:26:25 UTC
спасибо,Лена:))

Reply


olgavb_osa December 19 2015, 22:06:44 UTC
Какая вкуснота!)))

Reply

exituss December 20 2015, 01:49:16 UTC
Оля, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up