Не проморгать!

Apr 14, 2014 12:29

А то глазом моргнула и половины уже нет ;) Бесподобно вкусная вещь! Нежное тесто, яблоки и карамель с ароматом какао - хорошо звучит? ;))

Яблочная "гармошка" с корицей и какао


Read more... )

сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 67

cookonline April 14 2014, 07:33:52 UTC
О, какая красота))) Так и хочется кусочек.

Reply

exituss April 17 2014, 08:57:50 UTC
Спасибо, очень рада что понравилось!

Reply


bigmum April 14 2014, 07:49:02 UTC
какая прелесть!!!

Reply

exituss April 17 2014, 08:58:25 UTC
Это же про меня ;)) Шучу ;) Спасибо!

Reply


ais20 April 14 2014, 08:00:47 UTC
красотища, такое просто жалко проморгать )))

Reply

exituss April 17 2014, 08:58:42 UTC
Спасибо Алена!

Reply


tastydiet April 14 2014, 08:05:49 UTC
Забираю) Часто делаю своим рулет яблочный, но это и интересней, и вкуснее, мне так кажется!

Reply

exituss April 17 2014, 08:59:52 UTC
Соня, а рулет дрожжевой или бисквитный? Этот точно вкусный, но я еще и бисквитный люблю.

Reply

tastydiet April 17 2014, 10:48:42 UTC
Дрожжевой, с яблоками у меня ьисквитное тесто как-то не ассоциируется. Кстати, я его уде приготовила позавчера! Только маслом не смазывала и не совсем поняла принцип второго нарезания и складывания.

Reply

exituss April 17 2014, 11:08:28 UTC
Есть рецепт яблочного рулета из бисквитного теста. Он более легкий вот я и решила, что ты именно его печешь ;) В результате второго складыванию получаются стопочки, которые "бочком" и укладываются в форму. Тебе понравилось? Пропеклось все хорошо?

Reply


lenochek511 April 14 2014, 08:10:26 UTC
Как же аппетитно и вкусно, полный восторг!!!

Reply

exituss April 17 2014, 09:00:21 UTC
Спасибо, очень рада что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up