Философскоэ...

Sep 12, 2014 16:44

А если в бисквит для торта положить утиные яйца вместо куриных, согласовав количество по весу, - будет ли какая-то разница?
Кто-нибудь пробовал или мне ставить смелый эксперимент?
(С гусиными номер прокатывает).

от така хвигня малята

Leave a comment

Comments 15

troyashka September 12 2014, 13:06:15 UTC
Эксперимент ставь. А чё будет? Ничё не будет. Бисквит будет, вот!

Reply

exidna_i September 12 2014, 16:29:29 UTC
бисквит-то в любом случае будет. вопрос - какой :)

Reply


julker September 12 2014, 15:06:52 UTC
Я так делала. Они взбиваются лучше чем куриные и как-бы гуще. У меня были утиные от беговых уток, у них вроде яйца наиболее приближенные по вкусовым качествам к куриным.

Reply

exidna_i September 12 2014, 16:28:00 UTC
гусь, кстати, взбивается офигенно. и омлет из него... мням.

Reply


kuzulka September 12 2014, 16:03:13 UTC
Шарлотка с утиными шикарно получается, а бисквит я никогда не пекла, так что не знаю.

Reply

exidna_i September 12 2014, 16:28:41 UTC
шарлотку с ними делала вчера. но у меня было столько яблок, что разница в яйцах осталась для меня секретом :)

Reply


zerkal_o September 12 2014, 16:17:54 UTC
Делала бисквит на утиных яйцах, по массе перерасчет не делала, просто заменила поштучно. Получилось даже лучше на мой вкус, более упругий и пышный.

Reply

exidna_i September 12 2014, 16:29:03 UTC
ну, значит, быть торту на утином бисквите.

Reply


ol_lit September 13 2014, 11:55:36 UTC
поздно, конечно, но у меня "резиновее" получается на утиных и.... привкус, но я почти не кладу в тесто сахар

Reply


Leave a comment

Up