К зиме готовы!

Nov 07, 2012 18:38

Запасы любите?


Read more... )

Leave a comment

Comments 29

wow_40 November 7 2012, 15:40:23 UTC
Нормально так)А кто такая сахараджа?

Reply

exidna_i November 7 2012, 15:41:55 UTC
тростниковый сахар в мягких кусочках типа щербета.

Reply

wow_40 November 7 2012, 15:42:59 UTC
Это едят к чаю? И вкусно? А где его берут?

Reply

exidna_i November 7 2012, 15:46:13 UTC
к чаю, да. но это на любителя. я, например, люблю тростниковый сахар, но не влажный, а в леденцовом варианте. брала в магазине "индийские специи".

Reply


tatiana_ryaba November 7 2012, 15:42:15 UTC
Запаааааасы... :) Обожаю запасы.

Reply

exidna_i November 7 2012, 15:46:45 UTC
ггг :)

Reply


riannon__ November 7 2012, 16:21:52 UTC
запасы-наше все!

Reply


molya November 7 2012, 17:23:52 UTC
а что такое справа, похожее на нугу?

Reply

exidna_i November 7 2012, 17:36:25 UTC
в коробочках?
соан папди, нитяная халва из нутовой муки и огуречных семян с кардамоном.

Reply


troyashka November 7 2012, 17:43:58 UTC
Виноградное масло - это класс. Уже много лет предпочитаю его оливковому. В салатах - вкуснота, научила всех близких, тоже нравится. А ещё оно страсть какое полезное.Там много каких-то штук, которые образованию онкологии препятствуют. А потом оно просто вкусное.

Reply


Leave a comment

Up