Привычка внимательно читать тексты и настороженно относиться к содержанию, иногда заставляет споткнуться совершенно на пустом месте. Прочитала в рецепте "обжарить лук до мягкости и откинуть в дуршлаг" - и зависла минут на пять. Не могу понять зачем жареный лук в дуршлаг откидывать и, главное, не могу вспомнить что бы кто-то так делал. Может было,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Получилось, кстати, неплохо, но как-то очень обыкновенно. Муж сказал "баклажановая икра" и оно правда похоже.
Reply
Reply
http://www.evernote.com/shard/s235/sh/81dc1b4a-d3ec-4c11-9b1b-aa367f776720/996c16bb4ac1eb86b6909788918dba73
Я немного переборщила с баклажанами (4 маленьких взяла) и, да, в дуршлаг ничего не откидывала. Хотя, если ещё буду делать, то лишнее масло постараюсь сцедить всё-таки. Вдруг будет лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment