КРОСТАТА С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДОМ.

Aug 12, 2010 08:22

Лето проходит стороной. Жара стояла не долго и теперь нас просто заливает. Без зонта на улице опасно появляться.
Я ленюсь, ничем существенным не занимаюсь, только приятным (как ни как отпуск).
На днях баловались очень вкусным пирогом. Рецепт из одного итальянского журнала. Я давно его не то что бы читаю, а просто разглядываю картинки, так как ( Read more... )

итальянская кухня, шоколад, выпечка, десерты

Leave a comment

Comments 33

maria_kitchen August 12 2010, 06:30:33 UTC
Женя, чудесно! и фото (нежно-нежно), и рецепт (тащу в избранное).
а еще спасибо за ссылку - ее тоже в избранное:D

Reply

ewgenija_s August 12 2010, 06:38:24 UTC
Пожалуйста. Пирог очень хорош. Не смотря что там столько сахара да еще и шоколад, был он не очень сладкий, что меня очень приятно удивило. )

Reply

maria_kitchen August 12 2010, 14:57:44 UTC
вот что не очень сладкий - вообще замечательно, приторно сладкое не люблю..

Reply

ewgenija_s August 13 2010, 07:46:51 UTC
и я не люблю.

Reply


mila_milla August 12 2010, 07:02:10 UTC
Жень, фото очаровательнейшее!

Reply

ewgenija_s August 12 2010, 08:42:30 UTC
Мил, спасибо. )

Reply


odris August 12 2010, 07:05:39 UTC
у меня маман обожает кростату :) но сама никогда не делала, покупаем :)
надо бы попробовать))
только вот скажи, кулинарный шоколад, это как? он какой-то особенный? впервые слышу такое название :(

Reply

ewgenija_s August 12 2010, 08:45:06 UTC
Кулинарный шоколад - простой сорт шоколада в плитках или крупных кусках с различным содержанием какао. Можно использовать тот какой любишь шоколад, для более выраженного вкуса лучше брать с большим содержанием какао.

Reply


laperla_foto August 12 2010, 07:21:00 UTC
Раз не очень сладкий, то как-нибудь сделаю:)

Reply

ewgenija_s August 12 2010, 08:45:42 UTC
признаться честно я тоже сильно сладкую выпечку не люблю.

Reply


diana_nagornaya August 12 2010, 07:34:20 UTC
какой красивый!

Reply

ewgenija_s August 12 2010, 08:45:59 UTC
спасибо. )

Reply


Leave a comment

Up