crème brûlée- с французского дословно переводиться как обожженные сливки. Крем-брюле является сливочным пудингом с карамельной корочкой.
У меня вообще всегда страх к французской кухне, так как она очень вкусна и на мой взгляд блюда трудны в приготовлении, не все конечно, но большинство. В это число по моему мнению попадали не только знаменитые
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще...хааачуу такую досочку для фоток..как у тебя! Вот!
Reply
Ага доска ничего получилась мне тоже она нравиться. )
Reply
у Вас привкуса яичного не получилось из-за такого большого количества?
а посыпать все же лучше белым сахаром - он быстрее и лучше плавится :)
очень красивая фота!
Reply
А вот с белым сахаром я абсолютно не соглашусь. Именно коричневый сахар дает этот неповторимы карамельный вкус и трудностей с ним я не наблюдала. Даже когда покупаю готовое крем-брюле в магазине к нему всегда прилагается пачечка с коричневый сахаром.
И за фотографию спасибо. )
Reply
я крем-брюле люблю и часто его готовлю, но, к сожалению, без карамельной корочки - нет ни гриля ни паяльника. но тоже вкусно:)
а вот в париже объедалась настоящим;)
Reply
Я вот сколько во франции бывала, но там почему-то крем-брюле не пробовала, но исправлюсь обязательно, благо дело она от нас в 30 км. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment