Сколько, лет живу за границе, но вот только сейчас почему-то мне захотелось выписать русский журнал. Полистав предложения в интернет-магазине, решила, что гастроном самое приличное издание которое можно заказать. Для начала всего на 3 месяца так сказать проба, а дальше посмотрим. Ждать только долго приходится, у меня например только еще ноябрьский
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Что касается Вашего вопроса, то мой ответ - Да! Всегда могу понять какой бут вкус у блюда если только знать его составляющие и что в конечном итоге должно получиться ( суп, салат и т.д.).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если прочитав только составляющие рецепта, вы можете сказать понравиться вам этот салат или нет?
думаю да, т.к. знаю, какие сочетания продуктов мне по вкусу. Только вот если что-то необычное, не опробованное до этого, то обязательно попробую для удовлетворения любопытства.
Reply
А я иногда могу представить, но не всегда и вот с этим салатом просчиталась. :)
Reply
Т.к. журналы и книги сканируются, а затем выкладываются в сеть, естественно качество не всегда супер, но у меня например экран ноутбука большой и очень удобно.
Reply
Reply
Leave a comment