Хоть я и читала уже нечто подобное, всё равно напряглась.
Соевые соусы, пришедшие в Россию из Юго-Восточной Азии, охотно покупают и добавляют в самые разные блюда. А между тем во многих соевых соусах обнаружены запредельные дозы канцерогенного вещества хлорпропанола. Такие исследования проводятся на протяжении нескольких лет в Европе, но в России
(
Read more... )
Comments 38
Во-вторых, вот честно, гадостнее конторы, чем АиФ, я не встречала... Вот уж что вызывает рак...
Reply
А что АиФ? Я-то не в курсе. :))
Reply
Не хотите нашу хохлятскую соль жрать? Хотите сэкономить на дешевых соевых соусах? Сафсем ахринели.
АиФ.
Reply
Reply
Знакомые японцы, приезжая сюда, всячески плюются на здешние соусы. Попытки кормить их киккоманами даже из суперпупер магазина Джапро не приводят к успеху. После того, как я сьездил в Японию сам, понял, что они не капризничают. Вот киккоман, сделанный в Германии и продваемый в Москве, неуловимо отличается от родного :((
Кстати, китайские и вьетнамские соусы в принципе отличаются от японских. В принципе. Поэтому я их вообще не употребляю...
Вот такая странная штука...
Reply
Reply
"Вкусный" :)
Ну вот отличается...
Не далее как сегодня поймал себя на мысли, что майонез чем-то неуловимо отличается. Хрен знает чем.
Это вот как объяснять чем Липтон московский отличается от Липтона финского (европейского).
Reply
Reply
Leave a comment