Рецепт Ирины Чадеевой гуглится на раз-два, если кому лень, то могу скинуть персонально, так как блог у меня все-таки не кулинарный, публиковать не буду)))
В общем, постигла меня, дорогие мои, страшная болезнь... Называется выпечкомания...
(
БулкофилИя :) )
Comments 26
Ну зачем я стала читать ЭТО на ночь?????? Так захотелось все это скушать, ну очень аппетитно!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит чудесно))
Reply
Reply
Если миндаль на 10 минут залить кипятком, то шкурка снимется на раз. И почему ты его не измельчаешь в блендере?
на марципан еще не решилась. Но, чувствую, скоро этот момент настанет. Нет у нас ваших ашанов)))
кстати, как тебе кекс с лимоном вместо апельсина?
*надо выложить английский фунтовый кекс с лимонами)
Reply
* и зря, оно такооое вкусное)
про миндаль - врут, стоял в кипятке и нифига не очищался.. шкурки под ногтями - это ужасная пытка! :(
Для марципана выдала мужу миндаль и кофемолку, пароварка-блендер у меня только детский, в инструкции пишут не молоть в нем орехи... Слишком дорого будет его сломать.
с лимоном - отлично!
давай)) кексы - это наше все.. мама сегодня формы затребовала себе))) будет сметанные кексы печь)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment