1. Вишню уварить вместе с сиропом около 20 минут, остудить, добавить бренди 2. Яйца взбить с сахаром до белой пены 3. Шоколад и масло растопить 4. Влить в яйца масляно-шоколадную смесь 5. Перемешать 6. Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао 7. Добавить вишню, вместе с сиропом, острожно перемешивая 8. Выпекать около 30 минут 160-180 град
Comments 84
Reply
Reply
Марина, а почему важно было снять их до заката?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
* 0,5 стакана сахара
* 100 гр сливочного масла
* 150 гр горького шоколада
* 75-100 гр муки
* 1 ст.л. горького какао
* 1 неполная ч.л. разрыхлителя
* вишня консервированная нетто 350 гр
* бренди 2-3 ст.л.
* ваниль
1. Вишню уварить вместе с сиропом около 20 минут, остудить, добавить бренди
2. Яйца взбить с сахаром до белой пены
3. Шоколад и масло растопить
4. Влить в яйца масляно-шоколадную смесь
5. Перемешать
6. Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
7. Добавить вишню, вместе с сиропом, острожно перемешивая
8. Выпекать около 30 минут 160-180 град
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment