вот по этому, это с сайта гастроном. Для основы: 250 г сдобного печенья сахар 0,5 стакана размягченного сливочного масла 1 ст. л. масла для смазывания Для начинки: 300 г сливочного сыра 0,5 стакана сливок жирностью 20% 2 ч. л. лимонного сока а может и права, наверное сливок много было, хотя он у меня всю ночь в холодильнике простоял.
совсем немного сливок по рецепту, но я никогда не делала с 20%-ными, только 33% и выше и всегда взбиваю (если чизкейк без выпечки) - тогда он даже не простояв в холодильнике достаточно крепкий и времени ему нужно всего ничего.... слушай, а в начинку сахар не надо??? странный какой-то рецепт... %)
ну вот кремчиз - рамой крембонжур(без добавок) или буко и тп...а желатин я всегда покупаю dr.oetker, у меня с ним проблем не было, но если честно я больше люблю выпечные чизкейки, чем холодные...вот у Сони - бухгалтера просто шедевральная подборка
Comments 11
как-то раз делала его без запекания, в холодильнике стоял, но сыр почему-то не замёрз(
Reply
Reply
Для основы:
250 г сдобного печенья
сахар
0,5 стакана размягченного сливочного масла
1 ст. л. масла для смазывания
Для начинки:
300 г сливочного сыра
0,5 стакана сливок жирностью 20%
2 ч. л. лимонного сока
а может и права, наверное сливок много было, хотя он у меня всю ночь в холодильнике простоял.
Reply
Reply
Reply
и вопрос крем-чиза чемто может замениться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment