Leave a comment

Comments 11

odris December 26 2008, 11:52:04 UTC
какие чизкейки, сижу и облизываюсь)))))))))
как-то раз делала его без запекания, в холодильнике стоял, но сыр почему-то не замёрз(

Reply

evil_mimi December 26 2008, 11:53:12 UTC
Ксюш, а по какому именно рецепту? Возможно слишком много сливок... так с ходу сложно ответить в чем проблема.

Reply

odris December 26 2008, 11:56:24 UTC
вот по этому, это с сайта гастроном.
Для основы:
250 г сдобного печенья
сахар
0,5 стакана размягченного сливочного масла
1 ст. л. масла для смазывания
Для начинки:
300 г сливочного сыра
0,5 стакана сливок жирностью 20%
2 ч. л. лимонного сока
а может и права, наверное сливок много было, хотя он у меня всю ночь в холодильнике простоял.

Reply

evil_mimi December 26 2008, 11:59:32 UTC
совсем немного сливок по рецепту, но я никогда не делала с 20%-ными, только 33% и выше и всегда взбиваю (если чизкейк без выпечки) - тогда он даже не простояв в холодильнике достаточно крепкий и времени ему нужно всего ничего.... слушай, а в начинку сахар не надо??? странный какой-то рецепт... %)

Reply


senior_bart July 9 2009, 08:56:01 UTC
Как классно!

Reply


sdobnajbulochka April 16 2010, 16:13:50 UTC
а желатин какой- что-то у меня с желатином были не удачные опыты ....
и вопрос крем-чиза чемто может замениться?

Reply

evil_mimi April 16 2010, 16:39:46 UTC
ну вот кремчиз - рамой крембонжур(без добавок) или буко и тп...а желатин я всегда покупаю dr.oetker, у меня с ним проблем не было, но если честно я больше люблю выпечные чизкейки, чем холодные...вот у Сони - бухгалтера просто шедевральная подборка

Reply


keglya October 3 2010, 10:19:56 UTC
Какая вкусноста на картинке! Обязательно попробую сделать, спасибо :)

Reply

evil_mimi October 3 2010, 10:23:31 UTC
на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up