крупа на крупе едет, крупой погоняет... :)

Nov 22, 2012 10:34

В том смысле, что интересный у меня получился салат...

салат из булгура и чечевицы с козьим сыром


Read more... )

томаты, зелень, салат, бобовые

Leave a comment

Comments 46

chernnishka November 22 2012, 06:47:12 UTC
у меня пакет чечевицы так и стоит запечатанный! никак не приготовлю=) а надо бы!

Reply

evil_mimi November 22 2012, 07:16:18 UTC
эх ты :)

Reply


amberariel November 22 2012, 07:00:29 UTC
ММММММММ, надеюсь вкусо было??? Блин когда же я чечевицу и нут попробую в своей жизни, лежат упаковки даже дома, а все ни как не приготовлю. ((( на себя же злюсь прям...

Reply

evil_mimi November 22 2012, 07:17:36 UTC
да ты что :) преступница! :)

Reply

nataliya November 22 2012, 07:38:13 UTC
нас, таких преступников, много:))

Reply

evil_mimi November 22 2012, 09:40:12 UTC
эх вы!

Reply


e_rigby_ru November 22 2012, 07:31:30 UTC
немного похоже на табуле? Зелень, крупа...
порции только маленькие. Тарелочка может быть и побольше!

Reply

evil_mimi November 22 2012, 09:39:58 UTC
да нее..нормальный такой стаканчик

Reply


supernova_1980 November 22 2012, 07:56:10 UTC
Люблю твои фото))
А ты есть на стоках?

Reply

evil_mimi November 22 2012, 09:40:45 UTC
нет, конечно... :)
где я и где стоки :)

Reply

supernova_1980 November 22 2012, 10:00:56 UTC
У тебя идеальная стоковая фотография, тебя там с руками оторвут, я уверена. Ты должна попробовать. Да, и деньги никогда не лишние...

Reply

evil_mimi November 22 2012, 10:16:25 UTC
да ты что...*в задумчивости* может быть, ты видишь что-то, чего я не вижу...

Reply


katerinka_star November 22 2012, 09:46:36 UTC
Булгур люблю очень и салаты с ним, а вот чечевицу еще не пробовала ни разу.

Reply

evil_mimi November 22 2012, 09:51:27 UTC
я булгур тоже очень люблю, в отличие от кускуса

Reply

katerinka_star November 22 2012, 10:04:00 UTC
а я и кускус люблю )) в салатах или с чем-нибудь. с креветками например, но не как пустой гарнир.

Reply

evil_mimi November 22 2012, 10:17:04 UTC
вот по мне, в кускусе есть какой-то привкус...даже не знаю, как его описать...я его могу есть только если очень сильно забить пряными травами и чесноком

Reply


Leave a comment

Up