Leave a comment

Comments 20

ermine_1984 July 29 2009, 13:39:41 UTC
Как здорово, что ты мне о них напомнила, а с томатным соусом... ммм-ням!

Reply

evil_mimi July 29 2009, 13:49:34 UTC
да чудненький рецепт, для ленивого ужина!

Reply


lanamoskalyuk July 29 2009, 15:08:55 UTC
Ух какая вкусняшка получилась!!!

Reply

evil_mimi July 29 2009, 15:29:35 UTC
Спасибо!

Reply


buxgalter_sofi July 29 2009, 15:14:45 UTC
Мариш,спасибо за отличный рецепт(я такое очень люблю) и за красивую презентацию

Reply

evil_mimi July 29 2009, 15:29:17 UTC
А ещё я таким хитрым способом всех надурила - старшей (не ест овощи) сказала, что это "ежики" из мяса с рисом, младшей (вегетарианкой заделалась) нашептала, что там только капуста и рис.... :)

Reply


tymoshchenko July 29 2009, 17:15:39 UTC
ух ты! А я всегда думала, что ленивые голубцы больше на рагу по консистенции похожи...

А эти такие симпатичные!!!

Reply

evil_mimi July 29 2009, 17:20:48 UTC
у меня тоже "ленивые голубцы" всегда ассоциировались с сероватым месивом из больничного меню, так что меня очень порадовал этот рецепт... :)

Reply


azzurro07 July 29 2009, 17:48:58 UTC
Со времен работы в советском(тогда)общепите любила ленивцев.Только капусту предварительно бланшировали,и рис отваривали до полуготовности.Ты упростила донельзя способ приготовления,но я думаю что на вкусе это не отразилось.

Reply

evil_mimi July 29 2009, 17:57:18 UTC
я вообще ленивая :) не уверена, что с зимней жесткой капустой всё получится так же нежно, но сейчас - в самый раз

Reply


Leave a comment

Up