у меня панасоник с всего 6 программами, но я в основном готовлю плов (конечно, не узбекский, но вкусно все равно:), тушу мясо (кидаешь куски замороженные, вынимаешь готовые:), варю гречку/перловку.
ну я делаю самый простой плов: рис, индюшка/курица/любое мясо, тертая или сухая морковка (лук не кладу вообще, но сейчас с появлением блендера можно и лук класть, а так мне резать лень:), пакетик специй "приправа для плова" либо отдельно барбарис и чего-нибудь еще. ну и все заливаю водой и ставлю на программу "плов":) в процессе не мешаю, может, один раз, но ближе к концу проверяю, бывает, вода быстрее уходит, чем заканчивается программа, и рис может подгореть.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2л натурального йогурта, 1 л молока. Я беру и то, и то по 1.5% - так нежно и вкусно получается.
Все смешать в чаше мультиварки. Поставить на 2 часа на 75 градусов (можно и на 80, и на 85 градусов - но на 75 получается самый нежный, проверено).
Через два часа скинуть на дуршлаг и подождать ок. 1.5 часов, пока стечет вода. Все! :-) Ням-ням
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты делись, как плов делаешь, нашла у себя этот режим, как раз хочу скоро пробовать! Спс!
Reply
Leave a comment