Антошка, пойдем копать картошку!

Apr 08, 2012 13:54

Больше чем курицу я люблю только картофель!

Картошка с грибами в сливках.
Ингредиенты:
около 8 картофелин среднего размера
400 гр грибов (шампиньоны)
4 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла
соль и молотый черный перец
300 мл жирных сливок.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим ( Read more... )

вкуснятина, картофель, рецепты, рецепт

Leave a comment

Comments 14

tatu_tatu April 8 2012, 10:34:34 UTC
Да, это на самом деле вкусно! Подтверждаю!))) Я делала и не раз надрезанную картошку. Туда можно что угодно со сливочным маслом - вкус.... ум проесть можно! вывод - никогда я не похудею)))

Reply

evgex April 11 2012, 08:12:09 UTC
О, у нас уже есть эксперт!)) Здорово, когда кто-то подтвердить может, что рецепт выполним и блюдо вкусное, а то все у нас одна теория)

Reply

tatu_tatu April 11 2012, 15:34:11 UTC
Практикуйтесь, практикуйтесь! Это в жизни пригодиться!))

Reply


melena1001 April 8 2012, 11:35:25 UTC
Какая вкуснятина, очень аппетитный рецептик картофеля с грибами в сливках, люблю это блюдо, в его приготовлении мне нравится использовать Рижские сливки, они жирные , а сливочное масло литовское Мажекяйское, тоже вкусное, но в последнее время, почти более года не нахожу этих продуктов, а вот сыр "Сваля" пока еще есть в продаже....)))

Reply

evgex April 9 2012, 18:44:37 UTC
Интересно, спасибо, что поделились впечатлениями!)))

Reply


mzavr April 8 2012, 13:28:15 UTC
OMG я не могу на это смотреть!ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ЕДУ ИЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ГОТОВИТЬ ЕЁ САМОМУ!Просто не хочу каверкать прекрасное блюдо своим нубством в готовке.)

Reply


cherry_nika April 8 2012, 16:52:19 UTC
Если бы я была мальчиком, меня бы точно должны были назвать Антошкой)
Картошку люблю в любом виде с самого детства. Очень понравились рецепты, особенно второй)

Reply


mary_andomiel April 8 2012, 18:21:09 UTC
А я второй рецепт постоянно готовлю. Только так картошка дольше готовиться, потому что практически целыми клубнями готовиться. а как это аппетитно и красиво выглядит, а вроде бы обычная картошка :)

Reply


Leave a comment

Up