(Untitled)

Jun 06, 2013 08:32

Фотки в старых постах вроде снова видно, но любимый хостинг как не работал,так и не собирается пока(Гружу через радикал, хотя ему вообще веры нет.

Свекровь на ужин приглашала, наварила всего и сразу в одной кастрюле)Баранина и курица с капустой, помидорами, кабачками, шафраном.Все ели с кус-кусом, а я с риштой.


Read more... )

фрукты, ПМЖ, La cuisine de l'Algérie

Leave a comment

Comments 15

severnaya_flora June 6 2013, 08:09:48 UTC
Эта пальма очень похожа на наши "ушки".

Reply


margaritalvovna June 6 2013, 10:06:18 UTC
а мне тарелочка понравилась!) та. что под рукой Фатимы) или руками)

Reply


nouralyona June 6 2013, 12:16:15 UTC
что такое ришта?

Reply

evgenyastasaid June 6 2013, 12:17:16 UTC
такие тонкие спагетти, которые делают дома из семуля(манки) и готовят на пару

Reply

nouralyona June 6 2013, 12:50:27 UTC
интересно как =)

Reply


alla_kot June 6 2013, 14:13:24 UTC
Что такое "мшимша"?

Reply

evgenyastasaid June 6 2013, 14:14:24 UTC
фрукт, внешне на абрикос немного похож, в турции его называют мушмулла

Reply

alla_kot June 6 2013, 14:18:04 UTC
ааа,, к нам завезли, но как всегда не спелые

Reply

livi82 June 6 2013, 15:50:43 UTC
Ага, точно ушки и по вкусу такие же, мужа как то приносил.
Женек, а у нас пекло , солнышко то есть, то нету. Хорошо вам погулять .

Reply


ex_nani90 June 7 2013, 11:10:16 UTC
Мы уже привыкли к разного вида мясу в одном блюде, я на эту тему обнаглела и пользуюсь для тажина)
Печенье такое красивое, прелесть!оно очень-очень твёрдое? типа аж хрусткое?

Reply

evgenyastasaid June 7 2013, 20:17:56 UTC
твердое,слоеное тесто,отламываешь хрустит, но зубами укусить можно, не слишком твердое

Reply

ex_nani90 June 8 2013, 13:33:18 UTC
Спасибо, поняла)

Reply


Leave a comment

Up