Скандинавская кухня

Dec 01, 2016 17:49

Во Владивостоке японских и китайских ресторанов больше чем у меня трусов в комоде. Почему бы половину их не ликвидировать и не открыть ресторан скандинавской кухни. Русская и скандинавская кухни схожи, к примеру, с тем же заквашиванием продуктов. Ведь мы на зиму квасим капусту, помидоры, огурцы и прочее ( Read more... )

кухня, ресторан, еда и напитки, цензура, скандинавия

Leave a comment

Comments 8

ext_2274370 December 1 2016, 07:54:40 UTC
Думала, что амброзия - это алкоголь... Наличие такого процента азиатской еды говорит о ее востребованности. Сколько бы людей этими ролами не травилось и не валялось под капельницами с сальмонелезом, все возвращаются и рискуют снова. А поесть тухлой селедки можно, просто зайдя в самбери и купив эту самую селедку:))

Reply

evgeniykoval December 1 2016, 07:58:22 UTC
неее... там тухлят её в собственной крови в солоноватой воде... не нужно путать тухлятину в Самбери и тухлятину сделанную по определённому рецепту )))

Reply

evgeniykoval December 1 2016, 07:58:56 UTC
а ролы и прочая "японская" херь уже достала.. я вообще не очень их люблю, так как там присутствует рис )

Reply

ext_2274370 December 1 2016, 08:03:32 UTC
Однако, безопаснее всего есть в ролах именно его:)) а с селедкой - как с дурианом. Мне тоже говорили, что на запах - ад, на вкус - рай. И так и так - дерьмо. Так что для держателя ресторана это большой риск. Тем более что я рыбу не люблю, я больше по стейкам:) в хорошем ресторане, под наблюдением знакомого-технолога по мясу, на медиум прожарочке. Мммм...

Reply


ext_2114449 December 1 2016, 08:12:35 UTC
Я люблю итальянскую или восточную

Reply

evgeniykoval December 1 2016, 08:13:14 UTC
едь к нам... у нас этой восточной дохуя

Reply


Leave a comment

Up