О ценах в магазинах Барселоны

Mar 26, 2015 15:40

Продолжаем нашу замечательную рубрику в которой я рассказываю о ценах на продукты в разных странах мира. Предыдущие посты о ценах в магазинах: Тенерифе, Мюнхена, Гриндельвальда и Стокгольма, вы можете почитать на активных ссылках. Я не скуплюсь на ссылку, я добрый.

И так, пожалуй, начнём.

Начнём мы вводную часть, что цены в Испании местами ниже чем в Германии и гораздо ниже чем во Франции. Но гораздо выше чем на Тенерифе.

Фрукты. Ананасы от 2,95€ за килограмм, киви - 5,45€, дыня почти 3€. Самые дешёвые яблоки моего любимого сорта "Фуджи" стоят 3,35€ за килограмм, далее цена идёт до 6,65 €.





Расфасованные фрукты от апельсинов и мандаринов стоят 2€ за килограмм. Тут же на полке соки и прочая химическая промышленность стоит от 1,69€, готовые в нарезку фрукты почти 4€, ладно 1 евроцент сдача.



Здесь на полке уже расфасованы фрукты, в зависимости от веса цена разная.



Овощи. Капуста может стоить и 95 евроцентов, а может и 2,49€ в зависимости от страны производителя. Цветная капуста и брокколи - 2,60€.



Перец чилли, баклажаны, сладкий перец, огурцы и помидоры - 1,79€, лук - 0,99€.



Молочка. Кефир - 1,99€, йогурты от 1,75€ самый дешёвый и выше.





Морепродукты, естественно местного производства. Кусочек сёмги - 4,80€ за один кусок, 6,27€ за две штучки в упаковке, креветки в упаковке от 4,79€ в зависимости от веса. Самый маленький кусочек сёмги, точнее его филе - 3,78€.







За копчёную рыбу придётся выложить 51€.



Свежая рыба. Тут зависит от предпочтений какую рыбу вы любите, самая дешёвая - 7,95€ за килограмм.





Осьминог - 13,90€.



Креветки варёные - 19,95-29,60€, простые - 24,60€.





Прочие морские гады.



Устрицы - 14,60€.



Свежее мясо. Тут тоже от предпочтений и марки. Сама нарезка может обойтись и в 29€ и 12€, смотря сколько килограмм и производитель.





Бекон - 4,35€, кусочки свинины не превышающие и 200 грамм - 2,57€.



Тут дороже бекон 5,50-11,25€ за упаковку.



Фарш от 3,50€ за 400 грамм, тоже зависит от производителя.



Курица целая за килограмм - 8,99€ и судя по фотографии стоимость целой курицы - 15,53€.



Стейк без кости - 37,95€.



Другое мясо.





Полуфабрикаты от бифштексов и прочего от 4€ и выше.



Колбаса - 3,99€ и ветчина - 1,69-2,99€.





Премиальная колбаса из мяса, а не отходов.



Колбасная нарезка от 1€ в зависимости от производителя до марки колбасы.



Колбаса на развес тут тоже зависит от типа её, ветчина варьируется от 5,90€, но вы понимаете что вы колбаса была куда вкуснее и состоит из мяса, а не отходов.



Сыры - 7,90€ до 22,75€.



как у них, город, европа, тревел, магазин, города и страны, путешествие, продукты, как не облажаться, супермаркет, с айфона, барселона, цена, испания

Previous post Next post
Up