Капитализм заполнил магазины продуктами. Но эти продукты есть нельзя.

Sep 17, 2011 01:32


Полезные советы  для желающих подольше протянуть в  концлагере, в котором все заточено на массовое уничтожение людей.
           Что можно, а что нельзя покупать в магазинах и почему? О питании детей и взрослых в реальных российских условиях

СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ:
Введение. Как нас кормят современные пищевые технологии
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
          1. Искусственное "копчение"
          2. Физические методы в мясной и молочной промышленности
          3. Про кровь и отходы, которые нас кормят
          4. Микробы и ферменты - друзья или враги?
          5. Как делают искусственное мясо и колбасу «из нефти»?
          6. Интервью специалиста на «колбасную» тему
Как сделать из водопроводной воды из-под крана популярный кефир, йогурт, творожок, мороженое?
Искусственные куриные яйца из химреактивов
Чудодейственный альгинат натрия - искусственные вишня, зеленый горошек, чипсы и др., в т.ч. даже устрицы
О российском хлебе
О ЗДОРОВОМ ДОМАШНЕМ ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
О существенной вредности сахарозы - сахара С12H22O11 (эфф. иммунодепрессант)
О ПОСУДЕ И ПИЩЕВЫХ УПАКОВКАХ
ВИДЕО на темы современной российской еды для простых неэлитарных россиян
Не верь глазам своим - как снимают рекламу еды
ВИДЕО: "ЦЕНЫ - ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА".
Экспертиза: продукты из российских магазинов есть нельзя
Немного из нашей славной российской истории Введение
Как нас кормят современные пищевые технологии
Никогда не покупайте фарш и изделия из него - сосиски, сардельки, колбасы, пельмени, котлеты и т. п., - особенно для своих детей, а также для беременных и кормящих!

В лучшем случае содержание в них мяса не превышает 2-5% (вместо 60-70-ти), в худшем, и таких более половины, - мяса в них вообще нет (см. ниже), и оно замещено множеством далеко не полезных веществ (особенно токсичных для детей, беременных и кормящих, и снижающих подвижность сперматозоидов у мужчин). Даже в дорогих сортах современных твердокопченых колбас содержание мяса редко превышает 10%.

Нет мяса - нет и вкуса. Аппетитный мясной вкус, цвет, запах восполняются химически синтезированными вкусовыми, красящими и ароматическими веществами. В этом случае порядочные производители пишут на упаковке "аналогичные естественным", но таких очень немного. С 1980-х годов химия способна придать продукту любой наперед заданный вкус, цвет и аромат, практически неотличимые даже специально подготовленными экспертами.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Купите и попробуйте раз в жизни "Чипсы со вкусом красной икры" - срок хранения 6 месяцев, чтобы больше не сомневаться в возможностях современной химии. Разумеется, даже следов красной икры там нет - иначе, вы отравились бы при хранении этих чипсов при комнатной температуре уже через 3-4 дня. Убедительный вкус есть, а икры нет. Также и с мясом, и с рыбой (а можно и с клубникой, и с ананасом, и с горчицей, и т. д.).

Сейчас очень многие производители промышленной пищи и приправ вводят специальные безвкусные вещества, которые, подобно допамину воздействуют на головной мозг, вызывают чувство удовольствия, возбуждают аппетит и "приучают" именно к их продукции (желательно, с раннего детства - не удивляйтесь, когда ваш ребенок хочет именно эти сосиски и ест эту абсолютную дрянь с жадностью - у детей рецепторы моложе и реагируют острее). Некоторые производители вводят такие вещества в промышленно изготовленное детское питание для самых маленьких, и приученный к таким продуктам ребенок начинает отказываться есть другие блюда.

Конечно, при существующем в стране трехкратном недостатке мяса (и 80% его ввозится из-за границы) никому не придет в голову прокручивать дорогостоящее мясо в дешевый фарш. В частности, в последнее время производство в России своей "национальной" говядины не превышает 0,5 кг на душу населения в год. Потому "мясной" или "рыбный" фарш делают из чего-то другого - см. ниже.

Покупайте мясо и рыбу только куском, когда видно, что это такое. И сырыми, чтобы приготовить самостоятельно. Пока еще никто не научился подделывать кусок сырого мяса или рыбы. Хотя в России кусок мяса или рыба для увеличения веса с помощью игольных инъекций непременно нашпигуют различными растворами. Но все же это будет в какой-то степени мясо, хотя и с завышенным весом.

Для нужд мошенников, насыщающих мясо и рыбу водой нынче вовсю работают российские промышленные производства, выпускающие оборудование для фальсификации продукции. И это оборудование имеет сертификаты РФ.
Например, российская промышленность предлагает:


Инъектор ручной МИФ-ИР-05 (1-2-3 иглы).
Предназначен для игольного насыщения раствором костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы. 30 000 р. Инъектор автоматический многоигольчатый МИФ-ИР-15 ( инъектор-автомат, 15 игл).
Предназначен для игольного насыщения раствором костного и бескостного кускового мяса - свинины, говядины, баранины, а также птицы. 225 000 р. Мясомассажер УВМ-50 литров; возможно изготовление 60, 70, 80 литров.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. 75 000 р. Мясомассажер УВМ-100. (Облицовка - крашеный.) Объем 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. 160 600 р. Мясомассажер УВМ-100. (Облицовка нержавейка.) Объем 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. 168 300 р. Мясомассажер УВМ-100-2. (Облицовка - крашеный.) Объем: 2 бочки по 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. 206 800 р. Мясомассажер УВМ-200 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 245 000 р. Мясомассажер УВМ-300 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 274 000 р. Мясомассажер УВМ-400 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 335 000 р. Мясомассажер УВМ-500 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 465 000 р. Мясомассажер УВМ-600 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 480 000 р.
Так что покупая в России 1 кг мяса, обработанного с целью "улучшения потребительских свойств" и "увеличения выхода готовой продукции на 110-120%", в этом килограммовом куске "улучшенного мяса" вы покупаете 450-480 г мяса и 550-520 г водного раствора черт знает чего (об этом см. ниже).
А те производители и продавцы, которые не пользовались соответствующим фальсифицирующим оборудованием для увеличения веса мяса на 110-120%, разорились много лет назад и давно исчезли с рынка.
Вся статья

Previous post Next post
Up