сначала сливки до кипения доводишь (лучше всего Пармалат 22%), потом туда я клада резанные варенные креветки, и готовый, разобранный на мелкие кусочки лосось, и соль, чуть чуть на огне постоит, выключаешь, высыпаешь икру и мешаешь! Вуаля
может истинный рецепт иной, но мой тож оч вкусный)
соус тока не кипяти, а то он пригорает, до первых бульков и выключай, а подавать можно в полугорячем состоянии, на горячие макамоны)
а ты когда приехала в гости ко мне с йфоном, я потом так рассказывала мужу, что вы на нем мультики смотрели и вообще... так он мне на свой ДР его и подарил))) теперь я мучаюсь, ниче мне не понятно)
Comments 30
Что за праздничные макароны?)
Reply
пасиб!
Reply
Reply
сначала сливки до кипения доводишь (лучше всего Пармалат 22%), потом туда я клада резанные варенные креветки, и готовый, разобранный на мелкие кусочки лосось, и соль, чуть чуть на огне постоит, выключаешь, высыпаешь икру и мешаешь! Вуаля
может истинный рецепт иной, но мой тож оч вкусный)
соус тока не кипяти, а то он пригорает, до первых бульков и выключай, а подавать можно в полугорячем состоянии, на горячие макамоны)
Reply
Reply
Reply
а то ишь
Reply
Reply
молодец!
Reply
так он мне на свой ДР его и подарил))) теперь я мучаюсь, ниче мне не понятно)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment