Пекла печенье.
Первый рецепт для утилизацииО невкусного творога нашла у
i_lara Творожное печенье
Рецепт автора ;
250г творог
100 гр сливочное масло
250 гр муки с разрыхлителем
сахар
Размягченное масло растереть с творогом и подсыпая муку замесить эластичное тесто. убрать в холодильник на пол часа.
Достать, раскатать, свернуть печенюшки. Кружочек посыпаем
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
И фотография безумно аппетитная!
А расскажи пожалуйста, ты когда веточку розмарина размолола, сколько там получилось по объему? Чайная ложка, 2, 3?..
С прошедшими праздниками тебя, кстати! Пусть наступивший год будет волшебным =*
Reply
А получилось где то чуть больше ложки..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment