Как лучше утилизовать паштет?

Dec 22, 2016 21:32

Есть много печеночного паштета.
Он вкусный, но его много.
Какие варианты блюд с ним?

Пирожки, блинчики и в лаваш завернула. Со зразами возиться неохота.... всегда остается вариант заморозки....

Собаки готовы помочь, паштет не пропадет, но может, я что-то вкусное упустила?

Рецептики или тренировки у плиты, Укрощение домашнего хозяйства

Leave a comment

Comments 11

angevine_russe December 22 2016, 20:37:46 UTC
Роскошно идет с вареной картошкой, особенно, если вместе с паштетом размять.

Reply

eva_nove December 22 2016, 21:12:13 UTC
Как горячее?

Reply

angevine_russe December 23 2016, 22:55:50 UTC
Да.

Reply


elena_88888 December 22 2016, 20:45:12 UTC
Пельмени?

Фаршированные яйца, помидоры

Reply

eva_nove December 22 2016, 21:11:04 UTC
Про пельмени не подумала, а туда пойдет уже приготовленная начинка? В оригинале ведь сырой фарш.... хотя, надо все пробовать))

Reply

elena_88888 December 23 2016, 12:09:10 UTC
А почему бы и нет? :)

Reply

eva_nove December 23 2016, 13:03:54 UTC
Сегодня попробую! Спасибо))

Reply


jidigr December 22 2016, 20:47:48 UTC
на соусы оченно неплохо идёт

Reply

eva_nove December 22 2016, 21:09:24 UTC
Соусы как? Бульон добавлять?

Reply


maatis December 22 2016, 21:34:38 UTC
Делала я как-то блюдо - запеченая индейка фаршированая паштетом... ну не знаю. Это может же быть любая птица, да?

Reply

eva_nove December 23 2016, 09:46:22 UTC
Птичка - это масштаб сильно увеличится)))

Reply


Leave a comment

Up