Да, она была не очень большая, а помидоры действительно большие ...
Но меня как-то угощали аджикой, там был вообще концентрат, который разбавляли по желанию кто сметаной, кто томатным соком, кто песто....вот там на 1 помидор 1 головка чеснока в рецепте была, но это закатывали..... Мне закатывать лениво, проще раз в месяц прокрутить.... Ну и если не разбавлять, то день ни с кем не общаться, чеснок лело такое.... Хотя, если под мясо, то и на следующий день можно....
Если не закатывать, то минут пять, тогда и хватает на пару недель (поэтому такое количество делала), если закатывать, то минут 15-20, ну и банки стерилизовать, как положено, тогда и пару лет простоит
В аджику помидор вообще не кладу))) Мне кажется, что он - главный виновник закисания. Болгарский красный перец, жгучий красный перец и чеснок (многааа). Ничё не варю.
Comments 12
Reply
Но меня как-то угощали аджикой, там был вообще концентрат, который разбавляли по желанию кто сметаной, кто томатным соком, кто песто....вот там на 1 помидор 1 головка чеснока в рецепте была, но это закатывали.....
Мне закатывать лениво, проще раз в месяц прокрутить....
Ну и если не разбавлять, то день ни с кем не общаться, чеснок лело такое.... Хотя, если под мясо, то и на следующий день можно....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Болгарский красный перец, жгучий красный перец и чеснок (многааа).
Ничё не варю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment