Мои общие правила по приготовлению соленостей на зиму я описала
тут Еще добавлю, что сложные рецепты я стараюсь не брать. Делать некогда. Почему-то сложные рецепты у меня не получаются, а вот эксперименты в своих рецептах получаются (например, добавлю какую-нибудь приправу)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
скопируй себе, если хочешь, чтоб к сезону не забыть )
Reply
Reply
я вообще ничего не консервирую. У меня мама на этом специализируется. я ей помогаю, если в сезон у них. Так же и сестра. Потом мама делится с моей семьей, сестры моей и своей сестры (она тоже по полной помогает). НО я расту к тому, что тоже начну заниматься когда-то заготовками. Еще мечтаю научиться квасить капусту. Делала не раз, мне не нравится именно мой результат. А капусту очень люблю.
А новые рецепты пробуешь и потом они либо приживаются либо нет, да?
у мамы прижилися сильно жареные зеленые помидоры (остро достаточно, не диетическое), "десятка" (похоже на лечо, с баклажанами. очень вкусно), и с недавних пор поселился соус сацибелли, в который кладутся натуральные специи без странностей (кроме разве что краснодарского соуса, который я уважаю, но он может быть спорным по составу, наверное).
Reply
капусту я тоже люблю, пару раз делала, но также как ты пишешь. остановилась, поскольку не нашла идеального варианта для себя.
новые пробую почти всегда. есть те, что приживаются. я их сравниваю со своими и делаю пометки. вот например рецепт огурцов с корицей - это новый рецепт, но очень похож по сути с моим старым, добавилась только корица.я так его и записала )
зеленых помидоров не признаю как факт видимо )) поэтому не делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
только все приготовь и подойди к этому процессу творчески ))
Reply
Leave a comment