мой завтрак омега-3 )

Oct 26, 2012 09:54

помните, я задумалась о рыбьем жире?
через какое-то время наши знакомые привезли нам икру и красныю рыбу с камчатки. настоящую, свежую, вкусную.
Я оторваться от рыбы не могла. настолько вкусная. совсем другая нежели в магазинах.


Read more... )

eva, мой завтрак, фото, здоровое тело

Leave a comment

Comments 10

to4ka_olya October 26 2012, 04:01:40 UTC
Представляешь, муж на выходных ловил форель, и я первый раз в жизни солила рыбу и икру. Тааакая вкуснота получилась!!

Reply

eva_kirj October 26 2012, 04:29:41 UTC
бегу на завтрак к тебе )))

Reply


marishka1981 October 26 2012, 05:38:11 UTC
А мы икру, которую муж с Сахалина привёз, так берегли, растягивали удовольствие, что она у нас испортилась. :( Так что ешьте пока свежая, она без консервантов имеет не бесконечный срок годности.

Reply

eva_kirj October 26 2012, 06:26:47 UTC
ем ем. срок годности 2 недели. но я съем раньше )

Reply


snowleo_hatula October 26 2012, 18:16:32 UTC
У нас медведи редко людей едят. 6 лет назад последний случай в нашей провинции (Альберта). Надо сказать, там женщина нарушила правила - бегала по закрытой тропе. Ее спутник ( ... )

Reply

snowleo_hatula October 26 2012, 18:46:34 UTC
А вот икру тут не едят. Как у нас жуков не едят. )
В икре за 5 минут могут быть паразиты. И вообще слабосоленая этим опасна...

Reply

eva_kirj October 28 2012, 15:25:34 UTC
про икру с паразитами я согласна. я бы опасалась ее есть.
про жуков ты имела ввиду россию? а у вас там едят? а каких жуков?

Reply

snowleo_hatula October 28 2012, 22:28:54 UTC
Я имела ввиду, что в некоторых странах едят жуков, а в России это фу-фу. ) В Канаде тоже жуков не едят и примерно такое же удивление вызывает рыбья икра в качестве пищи. Я красную икру очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up