Том ям гунг (с креветками)

Jul 29, 2014 21:16

Том ям - кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах в Малайзии, в Сингапуре и в Индонезии ( Read more... )

лемонграсс, лук, листья кафир-лайма, тайская кухня, супы, без яиц, морепродукты, кокосовое молоко, грибы, чили, галангал

Leave a comment

Comments 14

julia_lemira July 29 2014, 18:45:22 UTC
Аппетитно. А я что-то в этот Фм филоню) тайская кухня в домашних условиях меня несколько напрягает поиском листьев лайма и лемонграсса)

Reply

eva_daren August 1 2014, 12:48:26 UTC
Да, что-то ты расслабилась:)Меня тоже напрягала, но оказывается в интернет магазине можно найти абсолютно все.

Reply

julia_lemira August 2 2014, 19:32:47 UTC
Безусловно) Но сейчас самый сезон,решительно не хочется покупать в сети)
Исправлюсь)))

Reply


bigmir81 July 29 2014, 19:18:04 UTC
А что за интернет магазин?

Reply

eva_daren August 1 2014, 12:57:15 UTC
"Реактивная устрица" www.jetoyster.com

Reply

bigmir81 August 2 2014, 13:27:52 UTC
Спасибо!

Reply


toychik July 30 2014, 03:05:53 UTC
У меня уже давно лежит набор для такого супа,
а я все не решаюсь сварить :)

Reply

eva_daren August 1 2014, 12:49:14 UTC
Готовь незамедлительно! Просто, быстро и такой результат!

Reply


agro_al July 30 2014, 09:29:49 UTC
Не пробовала, а о галангал и кафир-лайма не слышала, но так вкусно написано... С удовольствием бы угостилась

Reply

eva_daren August 1 2014, 12:50:36 UTC
Лемонграсс, галангал и кафир-лайм собственно создают всю историю. Такой ароматный и вкусный бульон получается!!!!!!!!!!!!

Reply


ines_witch August 2 2014, 16:38:16 UTC
классная тарелка :)

Reply

eva_daren August 6 2014, 14:10:59 UTC
Спасибо! Я сама в нее влюбилась:)

Reply


Leave a comment

Up