Мясо с рисом и бананами в томатном соусе

Oct 26, 2015 19:40

У девочек из agro_al продолжается "Кулинарно-литературный" ФМ. А я как раз сейчас читаю роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса " 100 лет одиночества". И вот на глаза мне попадается ( Read more... )

рис, кулинария_эксмо, mifbooks, лук, издательство "МИФ", agro_al, без яиц, зелень, бананы, помидоры, мясо

Leave a comment

Comments 24

irsenas October 26 2015, 17:43:52 UTC
оригинально))

Reply

eva_daren October 26 2015, 19:18:19 UTC
Ага, я сама первый раз очень удивлялась!

Reply


mumivalya October 26 2015, 17:59:10 UTC
Интересно. А бананы бананами пахнут? или пропадает аромат? Блюда заинтересовало, но бананы не выношу на запах.

Reply

eva_daren October 26 2015, 19:19:51 UTC
Если брать зеленые, то не пахнут и жарятся лучше, не развариваются. Но, если бананы настолько не милы, лучше не рисковать)))

Reply


al_alenovna October 26 2015, 18:44:54 UTC

Рисковано :)) но если даже через 10 лет вспомнили - знастть вкусно ж! :)

Reply

eva_daren October 26 2015, 19:20:23 UTC
Да, блюдо на любителя;)

Reply


svetuliag October 26 2015, 20:26:33 UTC
Ого, плов с бананами)))))) как необычно!))

Reply

eva_daren November 8 2015, 20:37:23 UTC
Ага;)

Reply


sugar74 October 26 2015, 22:10:40 UTC
Оригинально) У нас специальные бананы продают, плантан называются. Они не развариваются при готовке. Но я пока их только в десерте один раз пробовала))))

Reply

eva_daren November 8 2015, 20:37:54 UTC
Да, именно они и нужны.

Reply


Leave a comment

Up