Пастрома из курицы с аджикой и медом

May 15, 2015 20:38

Эти мрецептом я наверное никого не удивлю, уверена многие готовили пастрому. Мне очень нравится такой способ приготовления куриной грудки, она получается очень сочной и ароматной.


Read more... )

мед, птица, заготовки, мясо

Leave a comment

Comments 16

irsenas May 15 2015, 18:09:33 UTC
я еще не готовила)

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:30:12 UTC
Рекомендую!

Reply


kirina2010 May 15 2015, 18:22:37 UTC
А как филе можно свернуть трубочкой, если он не отбито? рецепт заманчивый, но вот момент со скручиванием не поняла. :(

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:31:30 UTC
Условно рулетом, просто с двух сторон хорошенько подобрать и веревкой связать.

Reply

kirina2010 May 19 2015, 12:10:46 UTC
Поняла. Спасибо! теперь все сложилось. ))

Reply


jannet_yummy May 16 2015, 21:52:24 UTC
Ева, а меня удивила:)) не готовила пасторму.

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:33:28 UTC
Ну тогда обязательно попробуй, минимум мороки, а вариант приготовления постного и "скучного" для большинства мяса очень удачный.

Reply

jannet_yummy May 22 2015, 20:56:20 UTC
спасибо,Ева:) беру на заметку!

Reply


i_trava May 17 2015, 16:05:55 UTC
А я никогда не готовила пастрому, но меня больше даже не рецепт, а фото поразило в самое сердце. Сирееень! Задумалась, а вот ее в кулинарии как-то используют? Может, как лаванду? Дурацкий вопрос, но не смогла не спросить. Вдруг вы в курсе.

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:34:55 UTC
Спасибо! Со мной на ты) Вопрос хороший, ни разу не слышала о ее использовании в кулинарии.

Reply


agro_al May 18 2015, 07:10:49 UTC
Очень аппетитная грудка!

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:35:06 UTC
Мерси!

Reply


Leave a comment

Up