Кускус с лечо, шампиньонами и маслинами

Mar 04, 2015 17:58

Если вы придерживаетесь поста очень важно уделять внимание тому, чтобы ваша еда была не только постной, но и максимально разнообразной и полезной. Старайтесь не забывать о наличии овощей в вашем рационе, они придадут сил и энергии. В весеннее время когда свежих овощей еще не так много стоит обратить внимание на консервированные и замороженные. В ( Read more... )

маслины, бондюэль, кускус, без яиц, зелень, Пост, грибы, каперсы, заготовки

Leave a comment

Comments 10

miledi_angel March 4 2015, 16:45:24 UTC
я обожаю лечо само по себе...видимо это во мне говорят мои болгарские корни...
а лечо с кускусом....это должно быть очень вкусно!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:07:10 UTC
Я сама лечо очень люблю, а с кус кусом вкуснота!

Reply


dar_jan March 4 2015, 21:01:37 UTC
вкусно!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:07:25 UTC
Спасибо!

Reply


sunpolina March 7 2015, 08:45:19 UTC
Как здорово и красиво :)

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:07:37 UTC
Спасибо!

Reply


liusha_s March 11 2015, 10:52:18 UTC
Какая красота!

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:07:58 UTC
Спасибо!

Reply


voobrazhulia March 26 2015, 15:19:04 UTC
Очень хочу попробовать это блюдо. Спасибо за рецепт!

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:46:43 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up