Говядина с лимоном, петрушкой и розмарином в мультиварке

Dec 22, 2014 14:33

Спешу поделить первым рецептом блюда приготовленного в сотрудничестве с моей новой любимицей мультиваркой Panasonic SR TMZ540. Хотела приготовить стейк, а потом подумала проверю не только функцию поджаривание, но и тушение и заодно еще и соус сделаю, со всеми задачами моя красавица справилась на отлично ( Read more... )

лук, лимон, МУЛЬТИВАРКА, без яиц, зелень, соус, вино, розмарин, мясо

Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine December 22 2014, 12:39:15 UTC
Ева, первый раз у тебя мясо в журнале вижу:) Как же ты его красиво сфотала!

Reply

eva_daren December 22 2014, 13:25:03 UTC
Ну, ты что! У меня мясо не впервые. Сейчас просто "сладкий сезон", а летом у меня не найдешь выпечки. Спасибо, такое блюдо невозможно идеально сфотографировать, но я старалась:)

Reply

sago_cuisine December 23 2014, 06:28:07 UTC
Мы просто знакомы с тобой не так давно:)

Reply

eva_daren December 23 2014, 13:15:45 UTC
:)

Reply


aranart December 22 2014, 13:10:17 UTC
Такое ароматное сочетание)

Reply

eva_daren December 22 2014, 13:25:23 UTC
Да, очень все гармонично!

Reply


irsenas December 22 2014, 15:12:16 UTC
отличный рецепт!

Reply

eva_daren December 23 2014, 13:01:47 UTC
Спасибо, все было очень вкусно!

Reply


pepelnaya December 29 2014, 08:04:09 UTC
Как люблю блюда с вином, а мясо особенно)

очень у тебя ароматно получилось)

Reply

eva_daren December 29 2014, 19:35:04 UTC
Соус все связал воедино.

Reply


Leave a comment

Up