Как же я рада, что на декабрь выбрала именно Великобританию для наших с вами путешествий. Очень уютные, зимние и вкусные рецепты и почему английскую кухню иногда ругают не пойму. Пока все, что готовила мне очень понравилось. Сегодня делюсь классическим рецептом, пастуший пирог да еще и от Гордона Рамзи. Просто и очень вкусно!
Пастуший пирог (англ.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
PS. Ева, а можно узнать, история пирогов откуда? У моего мужа в семье считают, что cottege pie - из говядины, а shepherd pie - из ягненка. Такое вот обобщеное "единственное" отличие у этих двух пирогов
Reply
P.S.Из той информации, что я смогла найти так оно и есть, cottege pie - из говядины, а shepherd pie - из ягненка. Хотя говорят, что можно любой фарш использовать, изначально его вообще готовили из мясных обрезков и называли деревенским пирогом - cottege pie.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment