Мостачоли (Mostaccioli)

Dec 12, 2014 12:30

Рецепты итальянской кухни в принципе очень просты в приготовлении, но проще чем мостачоли придумать сложно. Два ингредиента и чудесный результат, а главное можно проявить фантазию и каждый раз разнообразить его вкус. Рецепт который я увидела у Вики vsetajnoejavnoe напомнил мне об этом печенье и я конечно делюсь с вами мои дорогие друзья. Угощайтесь!


Read more... )

выпечка, мед, Детское меню, без яиц, Итальянская кухня, Пост, апельсин, Печенье, мандарины

Leave a comment

Comments 18

vene_ro4ka December 12 2014, 10:39:11 UTC
ничего себе...прям, медовое-примедовое..))
такое печенье я ещё не встречала)

Reply

eva_daren December 17 2014, 14:00:43 UTC
Я сама в восторге!

Reply


orange_dahlia December 12 2014, 11:01:30 UTC
В бокале очень привлекательно смотрятся))) мне тоже у Вики рецепт этот запомнился, так просто все)

Reply

eva_daren December 17 2014, 14:01:04 UTC
Да, просто так, что даже не верится!

Reply


agro_al December 12 2014, 11:12:38 UTC
тоже его готовила, очень понравилось)

Reply

eva_daren December 17 2014, 14:01:13 UTC
:)

Reply


irsenas December 12 2014, 12:12:53 UTC
супер!

Reply

eva_daren December 17 2014, 14:01:26 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

eva_daren December 17 2014, 14:02:15 UTC
Обязательно буду экспериментировать!
Спасибочки!

Reply


Leave a comment

Up