Сациви по-мегрельски

Oct 24, 2014 13:00

Вкуснейшее классическое блюдо грузинской кухни, очень важно не переварить мясо, оно должно остаться нежным. Лавашек на заднем плане к сожалению не мой, купила в любимом хлебном магазинчике.
Рецепт из книги Елены Киладзе "Практическая энциклопедия грузинской кухни".


Read more... )

лук, орехи, Грузинская кухня, винный уксус, птица, без яиц, зелень, гранат, чеснок

Leave a comment

Comments 15

olgavb_osa October 24 2014, 10:18:31 UTC
Очень соблазнительно!)

Reply

eva_daren October 24 2014, 11:46:48 UTC
Спасибо!

Reply


cookonline October 24 2014, 11:03:11 UTC
Приветик! Ты так и не поставила себе головастика) Может нужна помощь?

Reply

eva_daren October 24 2014, 11:46:27 UTC
Нужна. Я наверное не поняла.

Reply

cookonline October 24 2014, 11:50:42 UTC
Проверь почту свою, тебе должно было прийти уведомление что тебе подарили головастика)

Reply

eva_daren October 24 2014, 17:49:28 UTC
Разобралась. Спасибо за головастика!

Reply


irsenas October 24 2014, 11:15:56 UTC
Объедение!

Reply

eva_daren October 24 2014, 11:46:37 UTC
Спасибо!

Reply


lily_rocha October 24 2014, 14:14:25 UTC
люблю сациви))
Красивое блюдо)

Reply

eva_daren October 27 2014, 15:25:11 UTC
Спасибо!

Reply


imungu October 24 2014, 15:14:55 UTC
Обожаю.

Reply

eva_daren October 27 2014, 15:25:26 UTC
И я!

Reply


Leave a comment

Up