Харчо

Oct 07, 2014 16:19

Думаю правильно будет если грузинскую кухню я начну с рецепта мужчины, да еще и грузина. Мне запомнился один участник из программы "Пекельна кухня", Гия Хучуа. И вот я случайно вспомнила, что после окончания проекта купила журнал, с рецептами участников. Одним словом сегодня у нас харчо от Гии Хучуа ( Read more... )

рис, лук, орехи, Грузинская кухня, супы, без яиц, зелень, помидоры, чили, чеснок, мясо

Leave a comment

Comments 19

tascha_cook October 7 2014, 13:53:19 UTC
какой колоритный суп вышел!

Reply

eva_daren October 8 2014, 14:42:23 UTC
Спасибо! Вспомнилось советское детство.

Reply


agro_al October 7 2014, 15:08:35 UTC
я вот не на самом Кавказе родилась, но близко, и знаешь, я вот до переезда в Питер не видела зеленый базилик, только красный мы и выращивали)

Reply

eva_daren October 8 2014, 14:43:06 UTC
Так я и написала в скобочках красный.

Reply


lily_rocha October 7 2014, 15:37:25 UTC
Очень аппетитно!!!

Reply

eva_daren October 8 2014, 14:43:20 UTC
Спасибо!!!!

Reply


irsenas October 7 2014, 16:38:50 UTC
аппетитно!

Reply

eva_daren October 8 2014, 14:44:15 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

eva_daren October 8 2014, 14:46:32 UTC
Ой Вика, я об этом ФМ и загадывать боюсь. Надеюсь хоть немного рецептов соберем.

Reply

(The comment has been removed)

eva_daren October 9 2014, 11:51:07 UTC
Да, на любителя.

Reply


Leave a comment

Up