ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ

Jul 28, 2014 22:00

Вкуснейшее блюдо! Описывать не буду, обязательно попробуйте!




Ингредиенты:

Персик 3 шт.
Карри 1 ч.л
Куриная грудка филе 450 г(у меня 700г.)
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Сухари 1,25 чаш.(у меня 2/3 ст.)
Соль 0,25 ч.л
Басмати - 150г.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Покрыть фольгой/пекарской бумагой противень.
2. Взбить в блендере вымытые и очищенные персики без косточек с карри и солью.
3. Порезать куриную грудку вдоль на тонкие полоски и смешать с половиной соуса из карри и персика.
4. Взбить сухари в блендере, смешать с кокосовой стружкой и обвалять куриные палочки. Выложить на противень.
5. Выпекать 15 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте с соусом. У меня на гарнир рис басмати, приготовленный в пароварке..

P.S. У меня получилось 18 куриных палочек.
Рецепт отсюда.

Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ТАИЛАНД".

рис, соус, персики и нектарины, тайская кухня, птица, без яиц, кокос

Previous post Next post
Up